Оплата

 

жизнь распоряжается сама
миловать/казнить/сопеть нейтрально
всем по чести/ горе от ума
абсолютный враг урод моральный

я раскрою толстую тетрадь
все ошибки явно на учёте
список долог /подпись и печать
грезится привал усталой роте

на пригорке сонная луна
под пригорком ручеёк забавный
ты меня лишал когда то сна
а теперь другой у сердца главный

собираюсь выполнить заказ
пришивать в районе губ улыбки
хорошо что ты мне не указ
и стихами платишь за ошибки

02//11//18


Рецензии