Даже в этом они убоги...

Блин, ну что это, ёлы-палы?
Даже в этом они убоги.
Отрубить, говорит, мне шпалы.
В смысле грабли. Кароч, не ноги.
Пусть, мол, Брайлем, плюётся, сука.
Он дурак или я весь серый?
Чем без рук эти дырки щупать?
Не ногами ж. Неужто хером?
04.11.2018


Рецензии