Меня всего ты за день пролистала...

Меня всего ты за день пролистала.
Все то, что я годами сна не знав,
То умерев, то жизнь начав сначала
В бумаге рваный слог свой разбросал

Наверное решила, что узнала
Чем я дышу и сколько в голове
Моей столпилось тараканов
Как и положено, веселых по весне

Но нет, тебе скажу, не так все просто
Я сам не знаю, где, что да и как
То вижу что-то, то ощущаю костно
То вдруг, что отчебучет главный таракан…

Тут вирши про любовь, тут пахнет бредом
А тут не просто бред - цветет шиза
А вот про то, что ощущалось летом
Затем, как водится, пришла зима...

Мне безразличен окончательный диагноз
Я с ним живу, все тараканы впересчёт
И в пару-тройку мизерных рассказов
Вложилось больше, чем я в рифме бреда нёс...

Меня всего ты за день пролистала
Так ничего и не поняв..


Рецензии