Возраст любви

О, возраста любви тревожные заботы,
Свиданья под луной, прекрасные мечты.
И ревности укол - а вдруг красивей кто-то
Сумеет подарить ей первые цветы.

Забота - как "шалаш" до "замка" перестроить,
Чтоб было где родить принцессе малыша.
И "мамонта" добыть, хоть нелегко порою,
И нежный сон хранить, любуясь, чуть дыша.

Целуя сединой затронутые пряди,
Заботою зажечь былой огонь в крови...
И можно утверждать, что существует вряд ли
Какой-нибудь предел у возраста любви.

   2015


Рецензии