Лови мгновенья

Лови мгновенья жизни ,как удачу,
Ведь сказочный подарок -эта жизнь
Когда ты любишь,ждёшь и горько плачешь
Карабкайся,,надейся и держись

Когда в лицо колючий ,злобный ветер,
Холодные дожди и снегопад
Ты всё -таки надейся ,будет встреча.
И расцветёт любовь,как дивный сад


Рецензии