Смастерили мышки дом

Под кухонным, большим столом, смастерили мышки дом.
Прогрызли стену, новый стол и даже очень толстый пол
Зайдут друг к другу в гости и «моют людям кости».
Я сегодня утром рано прогрызла сразу два дивана.
Говорит одна из них.- мой хозяин просто псих.
Чуть за это не убили, хвостик сильно придавили.
Ей другая отвечала –Я про хвост бы промолчала.
Мне вот носик прищемили, обе лапки отдавили.
К норке принесли капкан, положили сыр Пизан
Я скорее сыр схватила ,себе носик прищемила.
Знаешь сколько я старалась, из капкана вырывалась?
Ночью корочку стащила, сразу скалкой получила.
Задние отшибли ножки, сухие пожалели крошки.
Отомщу им за корысть и тоже стану мебель грызть.


Рецензии