Во все тяжкие...

Заморочил жизнь свою
В молодые годы,
И сидеть, как «соловью»
В робе и без моды...

Пустился во все тяжкие,
По дороге в никуда,
Дубасить будут «зэки» пряжкою
И надолго ждёт еда-бурда...

«Наркобизнес», как болото,
Засосал и не таких...
Что сказать про молодого идиота,
В коем нет святых...
(04.11.2018)


Рецензии