Тебя запомню я такою

Прости меня моя родная - на фотографию смотрю и снова плачу.               
Тебя вернуть мне не дано, забыть с годами не смогу и фото не запрячу.
Ты - всё прекрасное, что было в моей жизни. Я так же до сих пор тебя люблю.
Не знаю, сколько будет это длится, возможно от тоски с ума сойду.

За тридцать лет всё было в нашей жизни, но помню только светлое для нас.
Мы не всегда друг друга понимали, и не всегда мы ладили подчас.
Но это всё лишь нас сближало, в разлуке закалялись мы судьбой.
Не раз просматривая мудрые трактаты мы убеждались вновь с тобой:

Ведь неспроста мы повстречались и не избрали путь другой.
Мы были легкомысленны, но дерзки и было многое впервой.             
Любые темы интересны и всё, что делали - всегда с тобой вдвоём.
Решение принимали тоже вместе с одним зонтом стояли под дождём.

А рисковать мы не боялись - использовать спешили этот шанс.
И всё в итоги оправдалось - в быту сложился наш пасьянс.
Борьба за жизнь нашей дочурки и за её прекрасный детский смех,
Дни, проведённые в больницах, нам время не хватало для утех.

Тебе давали мудрые советы, но мудрость та всегда в тебе была.
Ты избавляла от беды и без советов, ты больше для других жила.
А для себя ведь мало ты просила, старалась лучшее всегда раздать.
К семейному благополучию стремилась, и жизнь свою родным отдать.

Но как-же сердце разрывается и ноет,
Слова так трудно подобрать.
Из жизни ты ушла - кричу от боли.
Тебя запомню я такою и часто буду вспоминать.
   
04.11.2018


Рецензии