Дырка от бублика

В фатиновой пачке
На голое гибкое тело.
Мальчик,
Дошедший до края задачи,
Превращается в королеву?
А если все будет иначе?
А если за краем нет неба?
Но мальчик ступил
Уже на последнюю клетку,
Оторопел
От платья, короны – вот же непотребство,
Но в любви
Хороши были все средства.

4.11.2018


Рецензии