Раненная светом

Прости, я, кажется, влюбилась...
Я не уверена, но всё же...
Надеюсь, это мне приснилось,
И сердце сделать так не сможет.

Но ты становишься далеким,
И я меняюсь ежедневно
Под прессом чувств порой жестоких,
Что в серый день рисуют белым.

Я день за днем пишу куплеты
Про то, что люди забывают.
О да! Я раненная светом!
Как это страшно - отпускаю...

Ты просто знай, что я любила
И продолжаю без сомнений.
Тебе я сердце не открыла,
Но знай, там всё без изменений.

Я чувства выпущу на волю
И расскажу, как жизнь прекрасна.
А ведь свобода пахнет кровью!..
А ведь свобода так опасна!..

И всё же, я так не сумею.
Я не смогу с тобой расстаться.
Внутри мечту тихонько грея,
Я буду жить и улыбаться

И, несмотря на все запреты,
Найду пути, чтоб стать поближе.
И сердце, раненное светом,
Тебя когда-нибудь услышит.


Рецензии