Если..

Если на душе кисло.
Если в голове горько.
Выжатый лимон- мысли.
Никакого нет толку.

Отложить дела- быстро!
Мысли привести в чувство.
Голове придать смысла.
Новое найти русло.

Слово прозвенит- песня.
Мысли с головой дружат.
Сердце и душа- вместе.
Песне и мечте служат.


Рецензии