Опять о политике?

Опять о политике? Вот уж заноза!
Ну сколько  же можно  о гнусном трепаться?
Газетная проза желта, как мимоза.
Давай о хорошем,  зимой восторгаться.

Сегодня заснежило, завтра завьюжит,
Под утро морозы: теплей одевайся!
Ведь есть у нас дело, которому служим,
Есть дом наш Россия – Христовое братство.

Синица щебечет, ворона кружится,
Им всюду кормушка, и нет им границы…
Не зря же в России под Божьей десницей
Снег чистый, как ангел, в сияньи зарницы.

И в сладком томленьи, с природой сливаясь,
Душа в упоенье тебе подпевает,
И зависть людская – наперсница злая –
Замёрзнет под снегом и снегом растает.
 


Рецензии