Цвет настроения

Вы говорите, что
Не все равно.
Что на лице моем
Улыбки нет.

Но это ж с Вами
Было решено,
Что прилетел в вацапе
Ночью бред.

Писал родной,
Любимый Вами человек.
И сразу видно,
Знающий литературовед!

Я полагаю Вы
Не думали тогда
О том, что, прочитав,
Испытываю я.

Те оскорбления
Не приняла я на себя.
Но и о Вас
Я изменила мнение.

Подумайте, ведь
Если б было Вам
Не все равно,
Какого цвета мое настроение.

То Вы тогда не допустили б,
Чтоб ушло письмо.
Но в этом было же
Семьи Вашей спасение!


Рецензии