я позволю тебе...

Я позволю тебе... но без признаков лени...
Встать, родной, предо мной... о, мой Бог, на колени...
Целовать не спеша мой упругий живот,
говорить "хороша" и... быть может вот - вот
с губ сорвется " люблю" и закружит нас в танце...
Мы опять на краю, но боимся сорваться,
чтоб лететь, обнимаясь, не теряя свой пыл...
Мне б спросить, но стесняюсь.... ты, родной мой, любил?

Я позволю себя проводить до калитки,
где наш путь неземной в небесах явно выткан
но не Богом самим, видно свитой его,
мы просмотрим сюжеты,будто это кино;
ты шепнёшь - полетели, крикну я - в добрый путь
и, друг друга целуя, скажем - счастлив(а)будь,
и пойдём не спеша мы дорогой одной,
а душа полетит за тобой, дорогой......

КСД


Рецензии