Бестолково

На бестолковом перепутье
Брожу по щиколотку в снах.
Хочу свой шар опять надуть я
И приручать на небе птах.

Меня, как кролика, терновник
ЗаждАлся. Месяц пополнел ...
Он мой Поэт и мой Любовник,
А ты, как прежде, не у дел.

Добавить звёзд на крыши нам бы,
Чтоб разглядеть во тьме твой взгляд.
Поёт мне Месяц дифирамбы,
Катрен двенадцатый подряд.

И колосятся рифм угодья,
Поёт сладкоголосо ночь.
На бестолковом мелководье
Ты отказался мне помочь.


Рецензии