Встречайте день на рассвете...

Встречайте день на рассвете,
Ловите ветер ладонями...
Мы, взрослые, в душе - дети.
Мы просто еще не поняли

Как весело поют птицы,
Как сладок нам запах осени,
Как лист золотой кружится
На фоне последней просини;

Как классно взметать по лужам
Брызги от быстрого бега.
Встречать долгожданную стужу
В звездочках первого снега.

Мы просто давно позабыли
Как здорово жить на свете,
Какими мы в детстве были...
Мы - взрослые... в душе ещё дети...
 


Рецензии