мы стали...

Мы стали очень редкими гостями.
Гостями, что сидели до поздна
Обняв друг друга нежными руками,
И слушали как шепчет тишина.

Мы стали теми,кто не скажет до свидания,
При встрече не узнает как дела ?!
И теми, кто не ждёт больше свиданий,
Когда-то торопились мы туда!

Мы стали абсолютно равнодушны,
Когда коснувшись, мимо проходя,
Не поднимаем глаз, чтоб улыбнуться,
И нежно прошептать - люблю тебя.

Мы стали теми, кто теперь уже не знает,
А нужно ли нам что-нибудь ещё!?
А эти дни, они так быстро пролетают,
Цените их, когда всё хорошо !
(Ф. Рахимова) 2018


Рецензии
Очень круто, читаю подряд любовную лирику, и все шлак-шлак, и вот впервые чудесное качественное стихотворение. Спасибо!

Вован Лаботряскин   04.11.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое ! Мне очень приятно !

Фаина Бубнова Рахимова   04.11.2018 20:06   Заявить о нарушении