Суматоха

СУМАТОХА

Чашку Кофе и бегом
На работу в отчий дом.
Метро, трамваем кое как,
День суматошный, кавардак.

Телефон мобильник звонит,
Секретарша беспокоит.
Всем, кому то, что-то надо
Где-же отдых вот зараза.

Понедельник лишь начало,
Где та Пятница пропала.
За неделей год бежит,
В суматохе жизнь летит.

Крокодила слёзы льём,
Знать не так мы все живём.
Где те пальмы где тот остров,
Там всё легко и просто.

И кому это надо!


Рецензии
Спасибо за высокую динамику вдохновенных строк. Удачного дня!

Евгений Прохоров 6   05.11.2018 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.