Моей petite amie

 

Давно не слушаю уже запрет Богов
Срываю с нетерпения покров
О ! Ощущение себя в твоей Любви
Нет ! Ты Божественна , моя petite amie

Люблю тебя ! Ты даже не представишь ,
Как часто вечерами я с тобой
Ты без меня ... Одна всё время тАааааешь
И прилетая я иду грешить с Судьбой ...

Ты даже не подумаешь , как часто
Тебя перерисовывать хочу !...
Я полюбил ... Но не могу стать частью
Полотнами Любви к тебе , кричу !

04.11.2018.


Рецензии