Законы жизни не отменишь...

Уходим,чтобы возвратиться
Иль канем в Лету навсегда?
Какая разница,не повториться
Прошедшей жизни никогда.

И тех,кого любил на свете,
Кем в этой жизни дорожил,
Уж больше никогда не встретить,
Сколько бы в будущем не жил.

И ничего тут не изменишь,
По воле роковой судьбы,
Законы жизни не отменишь,
Каким "крутым" бы не был ты.


04.11.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.