Осень...

Вот и осень пришла.С грустью в глазах,но красивая.
Тихая,молчаливая.
То веселая,то плаксивая .

Засыпает листвою землю стылую.
Каруселью вьюжит белой,игривою.
Солнцем радует,теплынью последнею.
И прощаясь ,оставляет зиме по наследию.

Как женщина загадочно -не п
онятная.
То нахмурит брови - облака
То слезою -  дождинкою заплачут глаза.
Но всегда красиво невероятная.


Рецензии