Убийство бога женщиной

Это другое дело
Лапы потёр бог
Плачут Адам и Ева
Ангелы сбились с ног

Первые богохульникий
Из рая ушли навсегда
Выселили из квартиры -
Нечего жить в садах.

Будущее так зыбко,
Но всё же торим мы путь
С яблоком вышла ошибка -
Бога не обмануть.

Каждый обидеть  может
Слабого недотёпу
Но Ева у бога Адама отбила
Пусть любит жену, а бога  - в жопу.

Женщина на эмоциях
Вот такая картина
Муж на руках - как ребёнок
И нет  для зачатий причины.

То есть условия бытовые
Самые наилучшие
Но женщина хочет большего -
Душевного благополучия.

Хочет детей и внуков
Чтобы с ними играться
По этому побоку бога
Такая вот ситуация.

Женщина победила
В историческом споре
И богу роют могилу
И не в цене уже боги.


Рецензии