Осень

Величие осенней Красоты,
Вскрывает всю палитру красок,
В ней нет унылости и помыслы чисты,
Имеет Осень много страстных масок!

Взирая блеск салюта листопада,
Вкушая прелесть мига торжества,
Он как бальзам на сердце, как награда,
Чарующим моментом волшебства!

О, Осень, нежное блаженство!
Ты можешь удивить всех Красотой,
Ты можешь быть ярчайшим совершенством,
Укрыв печали грусти теплотой!


Рецензии