***

Не дают покоя размышления,
Снова шлю судьбе своей укор
Как же поменять мне настроение
С минорного бы сразу на мажор
Чтобы мне не ведать заблуждений
И не сбиться с верного пути
Миновать все в жизни искушения
И на  свет Божественный прийти....


Рецензии