Наши дороги

Дороги,дороги-России дороги!
ВЫ стали родными для нас;
То грязь,то кюветы,то кочки,то ямы
И МЫ "полюбили" все вас.

А если по-правде сказать-бездорожье
И мы проклинаем его,
Одна лишь утеха,что рядом Берёзы-
Нам ласково шепчут листвой.

Дороги полями,дороги лесами,
У них есть своя красота,
Зимою по снегу,а летом по пыли-
Да так,что и свет не видать.

Дороги,дороги-родные дороги!
НО,как мы без ВАС будем жить?
Застрял на дороге-товарища встретил,
И есть с ним о чём говорить!
             г.Геленджик 2009г.


Рецензии