не вздумай заплакать Письма на слуху

Дожди осенние, туман и слякоть,
а мне с тобой, Любимая, уютно,
когда тебя целую поминутно,
не вздумай вновь, Котенок мой, заплакать...

Я, словно роза, сорванная наспех,
стремлюсь припасть к твоим, Красавица, ногам,
всю ласку тебе, Радость, передам
побуквенно, построчно, без помех...

Всю страсть свою, что я копил годами,
так вышло, что, Родная, для тебя,
чтобы неистово в признаниях любя,
волнами нежность разливалась между нами...

Дожди осенние и слякоть за окном,
а мне с тобой, Желанная, уютно,
твои уста целую поминутно,
на непогоду не взирая за стеклом....

ЛГ


Рецензии