Прости всех!

Привет, мой будущий я,
Надеюсь ты станешь другим.
Не будешь жить как свинья,
Будешь чем-то вечным и живым.
Надеюсь, ты выживешь дома,
И свалишь куда - то туда.
Не станешь другом вечного стона
И всё-таки свалишь куда-то сюда.
Надеюсь, ты будешь чем-то полезным,
Ведь сейчас мне лишь двенадцать лет.
Прости всех, на кого ты держишь обиду,
Прости всех, на кого ты держишь зло.
Всё или ничего...

09.07.2011

Обработано 04.11.2018


Рецензии