Я совсем- совсем не толстый!

Я совсем- совсем не толстый!
Просто я широк в кости.
Очень я люблю покушать!
Ты хозяйка уж прости!

Ем я сидя,ем я лёжа...
Аппетит здоровый ведь!
Если я хочу покушать.
Как тут можно потерпеть??


Рецензии