Образ

Как в лучший образ хочется забраться,
Чтоб не было ни капельки сомнений,
Чтоб не пытались даже придираться,
Оспаривая верность твоих мнений.

Другой вопрос, куда хотим добраться?
И стоит ли ответ таких решений,
Что внешне заставляет улыбаться,
Сквозь бурю своих внутренних презрений?

Одни привыкли: А куда деваться?
Другие в масках спят без сожалений,
Иным пристало в клочья разрываться,
Доказывая верность направлений...

Как долго будет гонка продолжаться,
Зависит лишь от разных убеждений.
Но можно просто жизнью наслаждаться,
Убрав внутри режим сопротивлений.

03.11.18


Рецензии