Реквием

Я чувствую в ночи твое дыханье,
Прерывистое, словно пламя на ветру.
Утраты боль и горечь осознанья
Заглянут в мои окна поутру.
Единых прежде, разделяя бездной,
Не веря ни в молитвы, ни в мольбы,
Погасят лучик призрачной надежды,
Допишут эпилог твоей судьбы.
Затянут зеркала, задернут шторы,
Зачем-то остановят ход часов.
И утро, онемевшее от горя,
Опять наденет траурный покров.


 Картина Натальи Ливитчук  " Реквием"


Рецензии