Не простая задача...

Эх, как мы мало знаем друг о друге,
Я всем скажу, и другу и подруге...
В общении тесном понимаем лишь,
В чём видит каждый радость и престиж...

Все ощущения, вкусы и привычки,
К ним трудно подобрать ключи, отмычки...
Вам нужен откровенный разговор,
Лишь он избавит от ненужных ссор...

Целуешь её в губы, шейку, ушко,
И думаешь что ты завЁл "старушку"...
Увы и ах! Она другого ждёт,
И нужен к ней совсем другой подход!

Не вздумайте своё ей навязать,
И чтобы эти тонкости узнать...
Забудьте про стеснение и стыд,
Пусть каждого признание не страшит...

Уменьшим в миг количество проблем,
Вы признаётесь далеко не всем...
Кто блИзок вам и сердцем и душой,
Почувствуйте, что он родИмый, свой...

Проблемы эти не решишь за час,
Придётся тему поднимать не раз...
А кто сказал, что к счастью лёгок путь?!
Терпение включить не позабудь!


Рецензии
Все так и есть. Путь к пониманию не прост, и все ж решается вопрос . Утро доброе !

Извольская Людмила   11.11.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо...Опыт не пропьёшь...))))

Александр Орлов 44   11.11.2018 14:57   Заявить о нарушении