Прощай далёкий друг

Прощай далёкий друг,
В судьбе моей стрела,
Быть может годы врут,
Мы встретились вчера.

В дорогах мы не знаем,
Куда свой держим путь,
И в тёмных переулках,
Ты сердце не забудь.

Иди родной тропинкой,
В душе огонь не прячь,
И пусть твои ресницы,
Не знают острый плач.

Не знают миг разлуки,
Вовек не стерпят ложь,
С ухмылкой злые губы,
Уже не бросят в дрожь.

Дышу под звуки ветра,
В сиреневый рассвет,
Так сильно полюбился,
Мне добрый человек.

Прощай далёкий друг,
Давай же не скучать,
Плечо твоё в печали,
Своим хочу прижать.


2 ноября, 2018 год.


Рецензии