переписки

переписки -жалкие пустые слова
и ведь негде подумать о главном
и пустеет от слов без души голова-
 так хочется быть забавным
приближается ночь а может рассвет
ты становишься ближе и дальше
и тебя вроде нет и меня нет
и хорошести нет без фальши

в пустоте может тесно и душно - нет мест
на этом празднике пошлости
в тишине оглушительно звонко от слез
темнота ослепляет памятью звезд
освещавших фантомы прошлого

я сказал ты ведь соткана из противоречий
ты спросила каких это именно
я подумал ты часто пишешь о встрече
но приходишь всегда неожиданно
я подумал ты любишь когда все красиво
но живешь в окружении гадости
ты хотела любить но была ли любима..
продолжать не хватает храбрости

часто проще общаться с виртуальным героем
выразителем собственных мыслей желаний
но приходит рассвет и под солнцем не скроет
всю  нелепость таких одиночных свиданий

для глубоких чувств и поверхностных тем
мало слов,  мало букв и жалости
да и  сидя в окопе  личных проблем
сложно видеть чужие слабости
я бы рад ошибиться как всякий чужой
не приняв то что не на поверхности-
открывая душу как двери ногой..
продолжать не хватает смелости


Рецензии