Страна Россия

О, Великая Россия, где одна шестая суши,
Ты спаситель и мессия и народ один из лучших.
Где найти ещё просторы необъятные такие…
Ты прошла сквозь беды, горе, непокорная Россия.

Тебя резали, ломали, разрушали и громили.
Ты из пепла восставала, превосходная Россия.
Снова беды над тобою собрались как злые тучи.
Но не быть тебе изгоем, краше нет тебя и лучше.

А пока народ до нитки  обдирают олигархи.
Обломаются, я знаю, ты уже на низком старте.
Нынче времена такие… Неспокойно и туманно.
Будет жить страна Россия, поднимаясь над обманом.

Братьев ты не покидаешь, поддержать своих бы впору.
Непременно бы воспряли, прекратив вражду, раздоры.
Русь Великая Держава - Мать народов братских славных,
Жить нам в мире завещала под иконой православной.

Не померкнет предков слава, не уйдёт и в невесомость.
Ты Великая Держава, где есть гордость, честь и совесть.
О, Великая Россия, крепкий стержень есть в народе.
Ты спаситель и мессия, и откроешь путь свободе.


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   05.02.2020 04:43     Заявить о нарушении
А он здесь причём? Впрочем, это не имеет значения.
Всего доброго.

Анна Хазарова   20.07.2020 19:49   Заявить о нарушении