Лукавство мира созерцая

Лукавство мира созерцая,
Плетусь уныло за толпою,
Я ; маска мима без лица,
Я зверь, бредущий к водопою.

Душой неправду отрицая,
Живу, как все, согласно строю.
Так день за днём ; и нет конца…
Да разве этого я стою?
 


Рецензии