Поэтессе Виктории Савицкой

               
                Коллеге по порталу Стихи РУ
               
    Твои глаза на потрете

Что за глаза, в портале РУ,
Где стих любой готов открыться,
Но не в стихи, в глаза смотрю,
Ах, как в них можно утопиться !

Увы, не мне идти ко дну,
В глазах таких красивых женщин,
И я в своих стихах тону,
Где глубина, быть может, меньше.

И всё же, признаюсь, я рад,
Пусть и без скромного ответа,
Что и в мои стихи глядят,
Глаза с красивого портрета !

Из давних стихов 2010 г.


Рецензии