А вы помните?

Он не для всех родился как кумир,
Он для родителей единственным был сыном,
Он чтил отца, и матушку любил,
И ими был без памяти любим он.

Он шёл вперёд взгляд устремив свой в даль,
Не оборачиваясь и не тревожа - было,
Не для него писал народ мораль,
Вот в этом и была парнишки сила.

Он не для всех кумиром стал, отнюдь,
Не все его признали, не сумели,
Но кулаками не стучался парень в грудь,
Летел стремглав к намеченной он цели.

Он не дожил до серебра седин,
Морщины над  его не властны кожей,
Но восходя, он был такой один,
На звезды на другие не похожий.

И на всегда припрятал Бог звезду,
Что загорается на небе за чертой,
Хоть и прервал он Виктора судьбу,
Нам Цой " горит" коль помним мы с тобой.


Рецензии
Мы помним Виктора Цоя, Даша!

Прекрасное посвящение ему.

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   06.12.2018 01:47     Заявить о нарушении
И Вам всего мягкого , теплого и плюшевого!
Доброй зимы, с улыбкой и добром к Вам!

Дашенька Царёва   18.12.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.