Придёт Декабрь. Он строгий и суровый

Придёт Декабрь.
Он строгий и суровый.
И я опять в бухгалтеры пойду.
Писать отчёт ,об уходящем годе.
И срок мне сдачи срочно -к Январю!

Налью я виски,тает лёд в стакане.
Как хорошо!На сердце теплота.
Я память позову,она всё знает.
Ей каждый месяц брат или сестра.

Все промелькнут,как сон,перед глазами.
Я с ними с каждым счастлива была.
Так напишу,пускай Декабрь читает.
И дарит первый день мне Января!


Рецензии