Не так...

Не надо ждать,
и не прощать
Не говори-
ни дать, ни взять...

Остановись!
не надо так.
Не я твой друг,
я не твой враг.

Я о тебе
сейчас никак.
Не надо ждать.
Не надо так.

Иди ко мне,
сейчас, опять
я твой, я здесь!
Не так... не так...

Как надо, я
не знаю как!
Не я твой друг,
не надо так!

Ведь ты важней,
Вот так, вот так
Ах, да, ты здесь?
Ах, я?...пустяк!

Зачем слова?
Не надо так!
Или со мной,
или никак!

Куда теперь?
Или не так?
А ты моя?
Да! Нет?! Вот как…


Рецензии
Интересный разговор с любимой женщиной... Мне понравилось! С уважением,Светлана

Светлана Михайлик   17.10.2019 22:02     Заявить о нарушении