Возьми гитару в этот вечер

Возьми гитару в этот вечер
Прошу побудь со мной наедине
Дрожат задумчивые свечи
Их треск  напоминает о былом
И о тебе

А за окном уже прохладно
Ноябрь- друг мой месяц злой
Что делать нам в такое время
Любить
Любить  друг друга и как раньше
И обо всем забыть плохом

Твои глаза по-прежнему красивы
Колотит меня всю когда смотрю
В них столько боли но и силы
Прости, что вовремя  не оценила
Зато теперь я знаю, что люблю!

Я чувствую себя с тобой счастливой
И эту радость разделить хочу
Пускай летит она  по  миру
А  я тебя  не  отпущу!


Рецензии