сестрой

Действенность слов от настойчисвости не прибудет.
Себе научалась учителем быть,теперь восхотелось сестрой.
Только при чем же здесь люди, при чем же здесь люди, при чем же здесь люди.
Люди припишут слова к себе сами, когда в них плутает покой.


Рецензии