Визит зимы

Мелькнула коротко зима
Посеребрила чуть машины
Чтоб начинали понимать
Что холода грядут большие

Пора проверить гардероб
И одеваться потеплее
Не заболеть внезапно чтоб
А то ведь многие болеют

Я меры нужные приму
И отгоню взашей заразу
Ведь знаю точно, что к чему
И отвечаю жёстко сразу!


Рецензии