Над островом стынет молитвенный звон

+++
Над островом стынет молитвенный звон.
Все меньше людей остаётся.
Работникам трапезной низкий поклон.
Пусть в ваших сердцах отзовётся
Моё благодарное слово в сей час,
Все лето  вы вкусно кормили всех нас.
Кормили гостей, всевозможных туристов,
Что к нам приплывали в корабликах
быстрых.
Теперь до весны покидаете остров -
Все в жизни людской, однозначно, не просто.
Дай Бог, чтобы летом вновь встретиться нам,
Друг друга обнять, возлюбив Валаам...
Спасибо, кормилицы наши!
Как жить по утрам мне без каши?..
  +++
И скажу я, между прочим:"Много есть у нас рабочих, что стирают, убирают, на машинах  нас катают-
То - паломническая служба,
И живёт меж нами  - дружба!
До свидания, друзья!
Всем, привет от "соловья" -
С Валаама странника и его изгнанника...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=d51zfHtd6F0&feature=youtu.be
свежий ролик про инвалидушек валаамских

с теплом души

Ирина Коноваленко   22.05.2019 19:50     Заявить о нарушении