Где, скотина, ты шатался?

Где,скотина,ты шатался?
Ты опять мне изменял?
С Муркой кошкой целовался?
Всё,скотина,ты попал!
Я звоню ветеринару.
Надоело это мне...
И тогда составим пару
Ты же мне,а я - тебе.
Смотреть будем сериалы..
И мурлыкать в унисон.
Будем мы отличной парой.
Будешь ты в меня влюблён!


Рецензии