***

стих   НАЗАД  НЕ  ВЕРНУТЬ !

Говорят, то что было – назад не вернуть.
А, ты пробовал сам, разорвать эти сети.
Для счастья судьба, прописала рецепт.
И немного раскрыла – суть, влюбленных по жизни.
С любовью – любовь, один  раз , встречается.
Сумей уловить – порыв, навивающий.
Не стесняйся любить, любовь не сгорает.
Это вечное чувство – она, жизнь сохраняет.
И надежду даёт на новое счастье.
Ты прими его с радостью, не сомневайся.
Когда выброс душевных эмоций -  зашкалил.
Постарайся остаться в душе человеком.
Дорожи каждым мигом – любви, свыше данной.
Притворства в любви, обманом  ложатся.
Потуши огонь в сердце,  страстью – сгорающий.
Надо жить настоящим –сомнения не властны.
Вложить в душу нежность, любви -  сердце  открой.
И тогда – ты познаешь, что такое любовь.


Рецензии