Что такое не везёт?

                Что такое не везёт?
                Если разобраться,
                Выйдет всё наоборот,
                Можешь не стараться!
                Не везёт и не идёт -
                Полная непруха!
                За тобой,как змей ползёт
                Горе-невезуха!
                Как мне хочется взлететь!
                К чёрту невезение!
                Но закончилось,увы,
                Всё стихотворение!


Рецензии