Звенит пронзительно звонок

В который раз твержу упрямо,
Что буду слушать, честно, маму!
Я встану в школу ровно в срок,
Успею, точно, на урок!

И буду так всегда учиться,
Что мама будет мной гордиться!
Звенит пронзительно звонок.
Опять, опять я встать не смог…

Текст взят с сайта: Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии