***

стих   МОЯ   СЕСТРА !

Когда душа моя грустит и  в сердце болью отдаётся.
Зову сестру – меня лечить, от одиночества и боли.
Она не будет в душу лезть и пичкать разными таблетками.
Она улыбкою своей затянет боль мою душевную.
Моя – ты, старшая сестра.  Моя – ты,  правая рука.
Ты, мой кумир – всех, идеалов.
Ты,  мой наставник -  самый важный.
Я по пятам твоим иду и  за черту не выхожу.
Быть похожей на тебя – я, стремилася всегда.
Сестра,  любимая сестра, нас  жизнь связала навсегда.
С тобой -  мы,  многое прошли и до седых волос дошли.
Бывали и обиды и раздоры – но, после всяких передряг.
Сильней  тянула нас в объятья ,
 к всеобщему сближению  -  пониманию.
И эта нить -  очень крепка, она нас держит на века.
Сестра учитель и наставник, защитник – смелый адвокат.
Твоё плечо меня спасает и делает сильней  всех нас.
Ведь главное, что есть – ты, у меня.
Что не одна – я, завтра и вчера.
И нам по силу   - трудные моменты и проблемы.
Я, благодарна высшим силам, что не одна – я, в этом мире.


Рецензии