Кара или дар?

Господи, за что мне одиночество?
Кара это или божий дар?
К испытаньям это или к почестям?!
И чего назавтра ожидать!?

Тишина, кипенье, боль и радости,
Как орнамент яркого ковра,
Всё вбираю с неизменной жадностью,
И живу союзником добра.

С возрастом привычней одиночество,
Но понять всё это как-то хочется …


Рецензии