***

стих   ВСЁ  ПРИХОДИТ  С  ГОДАМИ !

Слезами солёными камни залиты.
Это тяжесть души, сошедшая силою.
Жаль – это горькие,  воспоминания.
Но, без этих уроков не прочувствовать тайны.
Мы, их сами рождаем в сознанье своём.
А постигая, ругаем за всё.
Всё,  приходит с годами и счастье и воля.
Когда – мы, постигаем тайны природы.
И теперь нам под силу в себя заглянуть.
Жаль – уже, не вернуть пролетевших минут.
Наша книга судьбы, где-то на середине.
И не всем – нам дано, дописать строки жизни.
Кто-то не может, кому неподсилу.
Увы!  приукрасить не получится рифму.
А, правда бьёт больно, порой убивает.
Не зря говорят, береги  время, силы .
А мы ухмылялись, полная чушь.
Силы ушли, улетело и время.
Остаётся  молится и просить – всем, прощенье.
Может и спишутся Свыше грехи.
Смотря во что верить и как дальше жить.


Рецензии